CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Sopa de Abóbora e Feijão Branco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

48,18kcal

Porções

9

Por porção

R$0,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de abóbora e feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora e feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.

  • 2.Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.

  • 3.Espere amornar e bata no liqüidificador.

  • 4.Volte à panela com o feijão e deixe encorpar.

  • 5.Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS