Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Roquefort

Sopa de Abóbora com Roquefort

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

68,84 kcal

Elaine Lopes

Receita enviada por Elaine Lopes

Em 12/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola grande, coloque a manteiga, a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a abóbora e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Bata toda a mistura no liquidificador.

  • 4. Adicione sal e pimenta. Mexa.

  • 5. Sirva com pedaços de queijo Roquefort.

  • 6. Dica: Se não tiver queijo Roquefort, substitua por parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários