Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora com Roquefort

sem glúten·
porções: 6
Peso: 243,13 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola grande, coloque a manteiga, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a abóbora e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Bata toda a mistura no liquidificador.
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta. Mexa.
  5. 5.
    Sirva com pedaços de queijo Roquefort.
  6. 6.
    Dica: Se não tiver queijo Roquefort, substitua por parmesão.
Elaine Lopes
por   Elaine Lopes

Sopa de Abóbora com Roquefort