Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Queijo Gorgonzola

Sopa de Abóbora com Queijo Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

136,24 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 03/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte a abóbora. Mexa novamente e despeje o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo. Deixe amornar e bata no liquidificador. Aqueça novamente e coloque em cumbucas. Esfarele o queijo com o pão e salpique por cima. Espalhe as sementes de abóbora e sirva lem seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários