Sopa de Abóbora com Noz-moscada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com noz-moscada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com noz-moscada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
12 porções
Valor nutricional
354,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora com os tabletes de caldo de legumes.
2. Depois, bata bem a abóbora no liqüidificador com o caldo de cozimento.
3. Raspe a noz-moscada por cima com a faca.
4. Tempere com sal.
5. Antes de servir, leve para ferver.
6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
7. Sirva polvilhada de salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: