Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora com Noz-moscada

sem glúten·

Porções:

12

Peso:

260,11 g*

Preparo:

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com os tabletes de caldo de legumes.
  2. 2.
    Depois, bata bem a abóbora no liqüidificador com o caldo de cozimento.
  3. 3.
    Raspe a noz-moscada por cima com a faca.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Antes de servir, leve para ferver.
  6. 6.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva polvilhada de salsinha.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Abóbora com Noz-moscada