Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Manjericão

Sopa de Abóbora com Manjericão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

113,95 kcal

Mara Boccardo

Receita enviada por Mara Boccardo

Em 03/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola, junte os tomates e cozinhe por 6 minutos. Em outra panela, cozinhe a cenoura em 2 e 1/2 copos de caldo de carne, até ficar macia. Coloque a cenoura, a abóbora e o caldo quente no liqüidificador e bata até obter uma pasta (se precisar junte mais caldo). Adicione a mistura da abóbora as cebolas fritas. Tempere com o sal, pimenta, açúcar e manjericão. Então, acrescente o creme de leite. Esquente, mas não ferva. Sirva com as sementes tostadas ou se preferir croutons ou queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
angela sena

angela sena

19/08/2008

Fiz essa sopa, adorei, mas adicionei um copo de macarrão farfalle( gravatinha), e coloquei salsinha picada, ficou maravilhosa, saborosíssima.