Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abobora com Legumes Assados

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

265,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Regar uma travessa que possa ser levada ao forno com Azeite de Oliva. Cortar todos os legumes em pedaçós médios (abobora, batata doce, cebola e tomate) e distribui-los na travessa. Regar novamente com o Azeite.
  2. 2.
    Levar ao forno com papel aluminio por 50 minutos a temperatura de 230 graus.
  3. 3.
    Retirar do forno e Bater no liquidificador adicionando o caldo de legumes fervido.
  4. 4.
    Prove o sal e acerte-o a gosto.
Ana Miotti
por   Ana Miotti

Sopa de Abobora com Legumes Assados