Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abobora com Legumes Assados

Sopa de Abobora com Legumes Assados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

142,54 kcal

Ana Miotti

Receita enviada por Ana Miotti

Em 13/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regar uma travessa que possa ser levada ao forno com Azeite de Oliva. Cortar todos os legumes em pedaçós médios (abobora, batata doce, cebola e tomate) e distribui-los na travessa. Regar novamente com o Azeite.

  • 2. Levar ao forno com papel aluminio por 50 minutos a temperatura de 230 graus.

  • 3. Retirar do forno e Bater no liquidificador adicionando o caldo de legumes fervido.

  • 4. Prove o sal e acerte-o a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários