Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora com Laranja

sem glúten·

Porções

5

Peso

291,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até que esteja macia.
  2. 2.
    Junte a abóbora, o suco de laranja e os tabletes de caldo dissolvidos em um litro de água fervente.
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a abóbora esteja macia.
  4. 4.
    Bata tudo no processador ou liqüidificador e leve de volta à panela.
  5. 5.
    Junte as sementes de erva-doce e o creme de leite e misture bem para aquecer.
  6. 6.
    Tempere com o Fondor.
  7. 7.
    Distribua a sopa em seis pratos fundos aquecidos e decore com sementes de erva-doce.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Joana Cury
por   Joana Cury

Sopa de Abóbora com Laranja