Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Hortelã

Sopa de Abóbora com Hortelã

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

169,40 kcal

Iêda Lima Pereira

Receita enviada por Iêda Lima Pereira

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne e a cebola.

  • 2. Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acerte o sal e acrescente a pimenta.

  • 4. Misture e retire do fogo.

  • 5. Transfira a sopa para o liquidificador.

  • 6. Bata por 1 minuto, despeje na panela com a carne cozida e deixe ferver.

  • 7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva com a hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários