Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora com Hortelã

sem glúten·

Porções

10

Peso

277,28 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne e a cebola.
  2. 2.
    Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acerte o sal e acrescente a pimenta.
  4. 4.
    Misture e retire do fogo.
  5. 5.
    Transfira a sopa para o liquidificador.
  6. 6.
    Bata por 1 minuto, despeje na panela com a carne cozida e deixe ferver.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva com a hortelã.
Iêda Lima Pereira
por   Iêda Lima Pereira

Sopa de Abóbora com Hortelã