CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Hortelã

Sopa de Abóbora com Hortelã

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

169,40kcal

Porções

10

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de abóbora com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne e a cebola.

  • 2.Leve para cozinhar e, assim que ferver reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.

  • 3.Acerte o sal e acrescente a pimenta.

  • 4.Misture e retire do fogo.

  • 5.Transfira a sopa para o liquidificador.

  • 6.Bata por 1 minuto, despeje na panela com a carne cozida e deixe ferver.

  • 7.Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva com a hortelã.

Dicas

Deliciosa esta sopa e pouco calórica.

por Iêda Lima Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS