Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

97,42 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho, a cebola e alho-poró em azeite, acrescentar a abóbora, refogar por mais alguns minutos e jogar o caldo. Cozinhar em fogo brando com tampa. Bater tudo no liquidificador com o queijo, a maionese e o creme de leite. Servir em prato fundo com uma fatia de gorgonzola por cima.

  • 2. Dica: Sirva acompanhada com crôutons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários