Início

Receitas

Sopas

Sopa de abóbora com gorgonzola

Sopa de abóbora com gorgonzola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

243,25 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora no caldo e bata no liquidificador. Derreta em banho-maria o queijo gorgonzola cortado em pedacinhos no creme de leite e misture á sopa.

  • 2. Se utilizar o caldo de tablete, em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar claro, junte a água e os 2 tabletes de caldo e deixe desmanchar e ferver, e cozinhe a abóbora neste caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários