Sopa de abóbora com gorgonzola
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
243,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora no caldo e bata no liquidificador. Derreta em banho-maria o queijo gorgonzola cortado em pedacinhos no creme de leite e misture á sopa.
2. Se utilizar o caldo de tablete, em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar claro, junte a água e os 2 tabletes de caldo e deixe desmanchar e ferver, e cozinhe a abóbora neste caldo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva a sopa acompanhada de pão italiano. Outra forma: corte uma tampa no pão italiano e cave o miolo e sirva a sopa dentro do pão. Coloque a tampa para dar um charme.