Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de abóbora com gorgonzola

sem glúten·

Porções

12

Peso

293,92 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora no caldo e bata no liquidificador. Derreta em banho-maria o queijo gorgonzola cortado em pedacinhos no creme de leite e misture á sopa.
  2. 2.
    Se utilizar o caldo de tablete, em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar claro, junte a água e os 2 tabletes de caldo e deixe desmanchar e ferver, e cozinhe a abóbora neste caldo.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Sopa de abóbora com gorgonzola