CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de abóbora com gorgonzola

Sopa de abóbora com gorgonzola

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

243,25kcal

Porções

12

Por porção

R$1,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de abóbora com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a abóbora no caldo e bata no liquidificador. Derreta em banho-maria o queijo gorgonzola cortado em pedacinhos no creme de leite e misture á sopa.

  • 2.Se utilizar o caldo de tablete, em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar claro, junte a água e os 2 tabletes de caldo e deixe desmanchar e ferver, e cozinhe a abóbora neste caldo.

Dicas

Sirva a sopa acompanhada de pão italiano. Outra forma: corte uma tampa no pão italiano e cave o miolo e sirva a sopa dentro do pão. Coloque a tampa para dar um charme.

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS