Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

234,38 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora (com casca e sem sementes) no caldo de legumes dissolvidos na água quente.
  2. 2.
    Deixe no fogo até que fique macia (cerca de 25 minutos).
  3. 3.
    Bata no liqüidificador com um copo e meio de caldo do cozimento, o queijo gorgonzola e o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque na sopeira e acrescente a salsinha picada.
  5. 5.
    Acompanhe com torradas.
CINTHIA PATRICIA
por   CINTHIA PATRICIA

Sopa de Abóbora com Gorgonzola