Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

75,75 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 09/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite o alho poró, o aipo, a cebola e o alho, sem dourar,

  • 2. acrescente 700 ml do caldo e a abóbora.

  • 3. deixe ferver até cozinhar a abóbora,acrescentando o restante do caldo, se necessário.

  • 4. quando a abóbora estiver cozida, bata no liquidificador e volte para a panela, juntando o creme de leite e a salsa e cebolinha.

  • 5. sirva em seguida, jogando pequenos pedaços de queijo gorgonzola sobre a sopa, para derreter na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários