Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

sem glúten·
porções: 15
Peso: 200,87 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho poró, o aipo, a cebola e o alho, sem dourar,
  2. 2.
    acrescente 700 ml do caldo e a abóbora.
  3. 3.
    deixe ferver até cozinhar a abóbora,acrescentando o restante do caldo, se necessário.
  4. 4.
    quando a abóbora estiver cozida, bata no liquidificador e volte para a panela, juntando o creme de leite e a salsa e cebolinha.
  5. 5.
    sirva em seguida, jogando pequenos pedaços de queijo gorgonzola sobre a sopa, para derreter na hora.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Sopa de Abóbora com Gorgonzola