Sopa de Abóbora com Gorgonzola
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
15 porções
Valor nutricional
75,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite o alho poró, o aipo, a cebola e o alho, sem dourar,
2. acrescente 700 ml do caldo e a abóbora.
3. deixe ferver até cozinhar a abóbora,acrescentando o restante do caldo, se necessário.
4. quando a abóbora estiver cozida, bata no liquidificador e volte para a panela, juntando o creme de leite e a salsa e cebolinha.
5. sirva em seguida, jogando pequenos pedaços de queijo gorgonzola sobre a sopa, para derreter na hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - receitas.uol.com.br/receitas