Sopa de abóbora com gengibre
Foto: Elaine Lopes
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
23,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a abóbora, tirar a casca e cortá-la em cubos.
2. Cozinhá-la em água e sal, até que fique macia. Escorra e reserve.
3. Numa panela refogar um alho e cebola a gosto.
4. Acrescente a abóbora e deixe refogar uns 2 a 3 minutos.
5. Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
6. Coloque sal, pimenta e gengibre a gosto.
7. Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.
8. Experimente e ajuste os temperos.
9. Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite.
10. Sirva com 2 torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: