Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de abóbora com gengibre

sem lactose·sem glúten·

Porções:

7

Peso:

200,57 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a abóbora, tirar a casca e cortá-la em cubos.
  2. 2.
    Cozinhá-la em água e sal, até que fique macia. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Numa panela refogar um alho e cebola a gosto.
  4. 4.
    Acrescente a abóbora e deixe refogar uns 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango ou de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque sal, pimenta e gengibre a gosto.
  7. 7.
    Quando o cozido estiver pronto, leve ao liquidificador e bata.
  8. 8.
    Experimente e ajuste os temperos.
  9. 9.
    Sirva quente, enfeitando com salsinha e azeite.
  10. 10.
    Sirva com 2 torradas.
Elaine Lopes
por   Elaine Lopes

Sopa de abóbora com gengibre