Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora com Crispy de Bacon e Ricota

sem glúten·

Porções

2

Peso

239,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato coloque as fatias de bacon entre duas folhas de papel toalha e leve ao microondas por 5 minutos.
  2. 2.
    Pique o bacon grosseiramente e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte o purê de abóbora e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Coloque a sopa em uma tigelinha e finalize com o crispy de bacon e a ricota esfarelada.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Abóbora com Crispy de Bacon e Ricota