CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

86,76kcal

Porções

5

Por porção

R$0,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de abóbora cabotiá com creme de leite e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora cabotiá com creme de leite e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue 1/2 cebola com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 2. Adicione 1/2 kg de abóbora em cubos e 1 pedaço de gengibre picado bem miúdo.

  • 3. Junte 1/2 litro de água e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Bata no liquidificador, leve novamente ao fogo, até levantar fervura.

  • 5. Desligue o fogo, desligue o fogo acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem.

  • 6. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Massao Choshi

por Massao Choshi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS