Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora cabotiá com creme de leite e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora cabotiá com creme de leite e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
5 porções
Valor nutricional
86,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue 1/2 cebola com 1 colher (sopa) de manteiga.
2. Adicione 1/2 kg de abóbora em cubos e 1 pedaço de gengibre picado bem miúdo.
3. Junte 1/2 litro de água e cozinhe por 15 minutos.
4. Bata no liquidificador, leve novamente ao fogo, até levantar fervura.
5. Desligue o fogo, desligue o fogo acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem.
6. Sirva a seguir.
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