Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue 1/2 cebola com 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Adicione 1/2 kg de abóbora em cubos e 1 pedaço de gengibre picado bem miúdo.
  3. 3.
    Junte 1/2 litro de água e cozinhe por 15 minutos.
  4. 4.
    Bata no liquidificador, leve novamente ao fogo, até levantar fervura.
  5. 5.
    Desligue o fogo, desligue o fogo acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Massao Choshi
por   Massao Choshi

Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre