Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

Sopa de Abóbora Cabotiá com Creme de Leite e Gengibre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

86,76 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 27/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue 1/2 cebola com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 2. Adicione 1/2 kg de abóbora em cubos e 1 pedaço de gengibre picado bem miúdo.

  • 3. Junte 1/2 litro de água e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Bata no liquidificador, leve novamente ao fogo, até levantar fervura.

  • 5. Desligue o fogo, desligue o fogo acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite e misture bem.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários