Sopa de Abóbora Assada
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
70,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar e tirar as sementes da abóbora inteira e cortar ela em pedaços.
2. Em uma forma grande, pincele com azeite e jogue lá dentro a abóbora em pedaços, 2 cebolas descascadas só cortadas em quatro pedaços e os dois dentes de alho descascados.
3. Por meia hora, ou começar a dourar o fundo da abóbora que está encostado na fôrma e ela ficar mais molinha.
4. Colocar em uma panela com água quente com os 3 caldos de legumes, se preciso complete com água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida e molinha.
5. Bater no liquidificador com sal e pimenta à gosto, voltar para a panela e aquecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: