Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas

sem lactose·sem glúten·
Porções: 8

Preparo:

2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogue no azeite a cebola e o alho picadinhos, até dourar.
  2. 2.
    Coloque a abóbora cortada em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Cubra com água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até a abóbora ficar quase desmanchando.
  5. 5.
    Se desejar, pode colocar outros legumes (como cenoura, chuchu, etc).
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e se desejar, acrescente o caldo de legumes.
  7. 7.
    Quando estiver bem cozido, bata tudo com um mixer ou no liquidificador, até não sobrarem pedaços inteiros.
  8. 8.
    Volte ao fogo e corrija os temperos, se necessário.
  9. 9.
    Em uma frigideira ou chapa, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, e frite folhas de sálvia rasgadas grosseiramente.
  10. 10.
    Retire e reserve as folhas de sálvia, e coloque as fatias de pão para torrar neste azeite aromatizado.
  11. 11.
    Sirva a sopa com pedaços de torrada aromatizada e enfeite com as folhas de sálvia reservadas.
marco antonio amancio
por   marco antonio amancio

Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas