Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas

Sopa de Abóbora Acompanhada com Torradas

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,17

Informação nutricional

Valor nutricional

153,48 kcal

marco antonio amancio

Receita enviada por marco antonio amancio

Em 24/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, refogue no azeite a cebola e o alho picadinhos, até dourar.

  • 2. Coloque a abóbora cortada em pedaços pequenos.

  • 3. Cubra com água.

  • 4. Deixe cozinhar até a abóbora ficar quase desmanchando.

  • 5. Se desejar, pode colocar outros legumes (como cenoura, chuchu, etc).

  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e se desejar, acrescente o caldo de legumes.

  • 7. Quando estiver bem cozido, bata tudo com um mixer ou no liquidificador, até não sobrarem pedaços inteiros.

  • 8. Volte ao fogo e corrija os temperos, se necessário.

  • 9. Em uma frigideira ou chapa, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, e frite folhas de sálvia rasgadas grosseiramente.

  • 10. Retire e reserve as folhas de sálvia, e coloque as fatias de pão para torrar neste azeite aromatizado.

  • 11. Sirva a sopa com pedaços de torrada aromatizada e enfeite com as folhas de sálvia reservadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários