Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora

sem glúten·

Porções

8

Peso

277,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as cebolas na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente a abóbora picada e os tomates.
  3. 3.
    Adicione o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia.
  4. 4.
    Retire a abóbora, deixe esfriar e bata no liquidificador ou passe na peneira.
  5. 5.
    Volte pra panela e tempere com pimenta a gosto.
  6. 6.
    Se gostar, coma com sementes de abóbora ou girassol tostadas e acrescente uma colher cheia de creme de leite fresco.
João Sena
por   João Sena

Sopa de Abóbora