CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

461,97kcal

Porções

7

Por porção

R$4,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte o pedaço de abóbora em cubos de 2,5 cm

  • 2. 2 - Aqueça levemente a manteiga em uma caçarola. Adicione cebola, e cozinhe em fogo moderado até amolecer, de 6 a 8 minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.

  • 3. 3- Adicione o caldo ou água e cozinhe até a abóbora amolecer, cerca de 15 minutos. Retire do fogo.

  • 4. 4 - Faça um purê com a sopa, batendo-a no liquidificador. Coloque de volta na panela. Adicione o leite e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta. Coloque para ferver novamente.

  • 5. 5 - Adicione o espaguete quebrado na sopa. Cozinhe até a massa ficar pronta. Acrescente o parmesão e sirva na hora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marilia Yamashita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS