Sopa de Abóbora
0
53 min
12 porções
Valor nutricional
421,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a cebola, o alho e refogue até a cebola amolecer.
2. Junte o peito de frango, tempere com sal e pimenta e refogue bem.
3. Adicione 1 litro de água, espere ferver e junte a abóbora.
4. Quando a abóbora estiver macia, retire-a com uma escumadeira e bata-a no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até obter um creme.
5. Volte o creme à panela, acrescente as folhas de manjericão e um pouco mais de água para que o caldo não fique muito grosso.
6. Tampe a panela, desligue o fogo e aguarde cerca de 5 minutos.
7. Sirva com a rúcula salpicada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: