Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 285,09 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a cebola, o alho e refogue até a cebola amolecer.
  2. 2.
    Junte o peito de frango, tempere com sal e pimenta e refogue bem.
  3. 3.
    Adicione 1 litro de água, espere ferver e junte a abóbora.
  4. 4.
    Quando a abóbora estiver macia, retire-a com uma escumadeira e bata-a no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até obter um creme.
  5. 5.
    Volte o creme à panela, acrescente as folhas de manjericão e um pouco mais de água para que o caldo não fique muito grosso.
  6. 6.
    Tampe a panela, desligue o fogo e aguarde cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva com a rúcula salpicada.
Luciano sigoli
por   Luciano sigoli

Sopa de Abóbora