CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

152,28kcal

Porções

8

Por porção

R$3,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de carne em 6 xícara(s) de chá de água fervente e reservar.

  • 2. Em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de manteiga, 1 ½ cebola(s) média(s) ralada(s) e 2 dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar. adicionar 1 colher(es) de sopa de ervas finas, 1 colher(es) de chá de açúcar mascavo, apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e 1 colher(es) de chá de sal.

  • 3. Reservar.

  • 4. Descascar e retirar as sementes de 800 grama(s) de abóbora(s) e picar em pedaços.

  • 5. Adicionar ao refogado reservado, deixar cozinhar um pouco amassando com um garfo. colocar o caldo de carne reservado e deixar cozinhar até amolecer bem.

  • 6. Bater no liquidificador e voltar à panela para cozinhar até engrossar.

  • 7. Acrescentar 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro, mexer bem (opcional).

  • 8. Servir bem quente com 1 xícara(s) de chá de croutons.

  • 9. Se quiser uma sopa light, não coloque o creme de leite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alessandra Ortega

por Alessandra Ortega

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS