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Sopa de Abóbora

Porções

8

Peso

263,55 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de carne em 6 xícara(s) de chá de água fervente e reservar.
  2. 2.
    Em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de manteiga, 1 ½ cebola(s) média(s) ralada(s) e 2 dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar. adicionar 1 colher(es) de sopa de ervas finas, 1 colher(es) de chá de açúcar mascavo, apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e 1 colher(es) de chá de sal.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Descascar e retirar as sementes de 800 grama(s) de abóbora(s) e picar em pedaços.
  5. 5.
    Adicionar ao refogado reservado, deixar cozinhar um pouco amassando com um garfo. colocar o caldo de carne reservado e deixar cozinhar até amolecer bem.
  6. 6.
    Bater no liquidificador e voltar à panela para cozinhar até engrossar.
  7. 7.
    Acrescentar 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro, mexer bem (opcional).
  8. 8.
    Servir bem quente com 1 xícara(s) de chá de croutons.
  9. 9.
    Se quiser uma sopa light, não coloque o creme de leite.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Sopa de Abóbora