Sopa de Abóbora
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1h0
8 porções
Valor nutricional
152,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de carne em 6 xícara(s) de chá de água fervente e reservar.
2. Em uma panela colocar 2 colher(es) de sopa de manteiga, 1 ½ cebola(s) média(s) ralada(s) e 2 dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar. adicionar 1 colher(es) de sopa de ervas finas, 1 colher(es) de chá de açúcar mascavo, apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e 1 colher(es) de chá de sal.
3. Reservar.
4. Descascar e retirar as sementes de 800 grama(s) de abóbora(s) e picar em pedaços.
5. Adicionar ao refogado reservado, deixar cozinhar um pouco amassando com um garfo. colocar o caldo de carne reservado e deixar cozinhar até amolecer bem.
6. Bater no liquidificador e voltar à panela para cozinhar até engrossar.
7. Acrescentar 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro, mexer bem (opcional).
8. Servir bem quente com 1 xícara(s) de chá de croutons.
9. Se quiser uma sopa light, não coloque o creme de leite.
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