Sopa de abacate e pepino
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abacate e pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abacate e pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
179,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os abacates, corte-os ao meio e elimine-lhes o caroço. Corte uma das metades em fatias, regue com gotas de sumo do limão e guarde. Parta o restante em pedaços e coloque num copo misturador.
2. Lave o pepino e corte-lhe algumas fatias para decoração. Coloque o restante, em cubos, no copo misturador. Junte os iogurtes naturais e as ervas aromáticas picadas.
3. Tempere com sal, o azeite e o sumo de laranja; triture. Decore com os gomos de abacate e as rodelas de pepino. Sirva esta sopa fresca, com algumas folhinhas de hortelã. . .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: