Início

Receitas

Sopas

Sopa da pedra

Sopa da pedra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,34

Informação nutricional

Valor nutricional

769,84 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas.

  • 2. Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.

  • 3. Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro. Tempera-se com sal e pimenta. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver.

  • 4. Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados. Deixa-se cozer a batata.

  • 5. Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas aos bocadinhos e uma pedra bem lavada, que deve ir na terrina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários