Início

Receitas

Sopas

Sopa Cubana de Feijão Preto

Sopa Cubana de Feijão Preto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

208,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho da noite para o dia.

  • 2. Escorra e jogue fora a água.

  • 3. Coloque o óleo em uma panela e junte a cebola.

  • 4. Refogue-a até estar quase dourada.

  • 5. Adicione o feijão, a água, caldo de carne, o presunto e os temperos (exceto o sal).

  • 6. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo, cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que o feijão esteja bem macio.

  • 7. Tire 1 xícara (chá) de feijão e amasse bem.

  • 8. Retorne este feijão amassado para a panela, para engrossar o resto do feijão.

  • 9. Remova o presunto e corte em quadradinhos.

  • 10. Remova a pimenta malagueta e o louro.

  • 11. Volte os pedacinhos de presunto à panela e junte o rum.

  • 12. Cozinhe em fogo baixo mais 15 minutos.

  • 13. Coloque o creme de leite fresco, cozinhe por mais 5 minutos.

  • 14. Desligue o fogo e sirva salpicado com o pimentão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários