Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cremosa Light de Espinafre

Porções

5

Peso

276,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave o espinafre, separe somente as folhas e coloque-as numa panela.
  2. 2.
    Tampe a panela e leve ao fogo até as folhas murcharem e ficarem macias.
  3. 3.
    Retire do fogo, esprema as folhas para eliminar o excesso de líquido e pique-as finamente. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a farinha de trigo e deixe dourar sem parar de mexer.
  5. 5.
    Junte, aos poucos, o leite e cozinhe por mais 6 minutos, ou até obter um creme não muito encorpado.
  6. 6.
    Misture o espinafre, o creme de leite e o sal.
  7. 7.
    Assim que ferver, acerte o sal e retire do fogo.
EDUARDO BARROS
por   EDUARDO BARROS

Sopa Cremosa Light de Espinafre