Sopa Cremosa de Grão-de-bico com Carne Seca
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
396,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o grão-de-bico de molho em água por cinco horas.
2. Cozinhe até amaciar e depois bata no liquidificador, deixando bem cremoso.
3. Dessalgue a carne de charque (carne seca) cortada em pequenos pedaços.
4. Numa panela coloque o azeite e frite a carne de charque.
5. Em seguida coloque o alho, a cebola, o pimentão, e o tomate, todos bem picados, e a cenoura ralada.
6. Quando tudo estiver cozido, adicione o colorau (ou açafrão), a páprica picante e a páprica doce.
7. Misture bem, adicione o creme de grão-de-bico, mexa e verifique o sal.
8. Finalize com o coentro e a cebolinha, picados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: