Início

Receitas

Sopas

Sopa cremosa de champignons

Sopa cremosa de champignons

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

134,95 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e junte a cebola. Assim que a cebola começar a dourar, acrescente os cogumelos, uma colher de chá de sal e o bouquet garni. Misture e abaixe o fogo.

  • 2. Quando os cogumelos estiverem murchos e soltando bastante água, adicione o leite.

  • 3. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios (aproximadamente 15 minutos). Retire do fogo, descarte o bouquet garni e passe a sopa pelo liquidificador (se desejar um creme mais liso, passe pela peneira).

  • 4. Volte a sopa ao fogo e, assim que ferver, acerte o sal e a pimenta (se estiver muito espessa, adicione água até atingir a consistência desejada).

  • 5. Sirva a sopa a seguir, acompanhada de croûtons, cubinhos de bacon bem torradinhos ou ciboulette picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários