Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cremosa de Brócolis

sem glúten·

Porções

10

Peso

278,70 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Creme

Brócolis ao Alho

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o azeite.
  2. 2.
    Frite o alho, a cebola e em seguida acrescente a água e o caldo de galinha, deixe dissolver.
  3. 3.
    Coloque o peito de frango, a batata, o brócolis e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  4. 4.
    Tire a pressão e bata no liquidificador e coloque novamente na panela.
  5. 5.
    Aqueça novamente, acerte o ponto do sal, acrescente o copo de requeijão, se necessário coloque mais água, e mexa bem.
  6. 6.
    Sirva a seguir com pedacinhos de brócolis ao alho por cima.

Brócolis ao Alho

  1. 1.
    Cozinhe o brócolis em água e quando estiverem al dente, retire da água e pique.
  2. 2.
    Em uma frigideira doure o alho no azeite e junte com o brócolis. Reserve.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Ganhe mais tempo usando brócolis pré-cozido e congelado para fazer a finalização.
  2. 2.
    Nesse caso, pule a etapa do cozimento e vá direito para a finalização com alho na frigideira.
  3. 3.
    Assim você ganha mais tempo :)
ILCELI LIMA
por   ILCELI LIMA

Sopa Cremosa de Brócolis