Início

Receitas

Sopas

Sopa Cremosa de Brócolis

Sopa Cremosa de Brócolis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

185,34 kcal

ILCELI LIMA

Receita enviada por ILCELI LIMA

Em 12/09/2013

Creme

Brócolis ao Alho

Creme

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite.

  • 2. Frite o alho, a cebola e em seguida acrescente a água e o caldo de galinha, deixe dissolver.

  • 3. Coloque o peito de frango, a batata, o brócolis e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.

  • 4. Tire a pressão e bata no liquidificador e coloque novamente na panela.

  • 5. Aqueça novamente, acerte o ponto do sal, acrescente o copo de requeijão, se necessário coloque mais água, e mexa bem.

  • 6. Sirva a seguir com pedacinhos de brócolis ao alho por cima.

Brócolis ao Alho

  • 1. Cozinhe o brócolis em água e quando estiverem al dente, retire da água e pique.

  • 2. Em uma frigideira doure o alho no azeite e junte com o brócolis. Reserve.

Dica CyberCook

  • 1. Ganhe mais tempo usando brócolis pré-cozido e congelado para fazer a finalização.

  • 2. Nesse caso, pule a etapa do cozimento e vá direito para a finalização com alho na frigideira.

  • 3. Assim você ganha mais tempo :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Karolaine

Karolaine

03/10/2013

Muito boa, porém mudei o frango pela calabreza, que deu um toque apimentado e coloquei dois caldos de carne, fez sucesso

ILCELI

ILCELI

12/09/2013

Boa tarde, quero primeiro agradecer sua gentileza em alterar a receita!!! Aproveito também para pergunta por que foi alterado o nome da receita de Sopa de brócolis cremosissima p/ a que foi publicada, e coloquei algumas sugestões e foram retiradas....Havia alguma coisa errada.

CyberCook

CyberCook

12/09/2013

Ilceli, boa tarde! As sugestões podem ser colocadas aqui nos comentários mesmo, para que todos que visitarem sua receita visualizem. Abraços, Equipe CyberCook