Sopa Cremosa de Alho-poró com Cottage
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
156,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o alho-poró, lave-o e pique os talos em rodelas finas.
2. Leve ao fogo uma panela com a cebola, o alho, o alho-poró e o azeite de oliva.
3. Refogue até o alho-poró ficar macio e retire do fogo.
4. Reserve um pouco do alho-poró para decorar e transfira o restante do refogado para o liquidificador.
5. Adicione o queijo cottage, o caldo de legumes e o leite e bata até obter um creme uniforme.
6. Despeje o creme numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco.
7. Acerte o sal.
8. Retire o creme do fogo, distribua em pratos fundos e disponha no centro o alho-poró reservado.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: