Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cremosa de Abóbora

sem glúten·
porções: 12
Peso: 240,92 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com a água e sal, até ficar macia. Reserve. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco. Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte o queijo, a salsinha e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.
Suely Tassinari
por   Suely Tassinari

Sopa Cremosa de Abóbora