CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

181,42kcal

Porções

12

Por porção

R$1,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa cremosa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa cremosa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com a água e sal, até ficar macia. Reserve. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco. Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.

  • 2. Retire do fogo, junte o queijo, a salsinha e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suely Tassinari

por Suely Tassinari

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Juliana Mattos da Silveira Carvalho

Juliana Mattos da Silveira Carvalho

22/07/2008

Muiiiito gostosa esta receita. Só não coloquei toda a água da fervura nem o leite para poder atingir a cremosidade que gosto. Também acrescentei 400g de camarão pequeno refogado na cebola. Ficou DIVINA!!!!

Rozana Mellão

Rozana Mellão

02/06/2008

Muito boa!!!

EDNA MALTA

EDNA MALTA

05/08/2007

Adoro abóbora! Adoro Sopas! Então esta receita foi perfeita pra mim.