Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cremosa de Abóbora

sem glúten·
porções: 8
Peso: 215,63 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora fique bem macia.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar um pouco.
  4. 4.
    Usando um liquidificador ou um mixer, triture a sopa até que fique bem homogênea e sem pedaços.
  5. 5.
    Volte a panela ao fogo e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
  6. 6.
    Ferva, mexendo para cozinhar o amido de milho, e para que a sopa fique ainda mais cremosa.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo devagar.
  8. 8.
    Sirva ainda quente, salpicando lascas de queijo parmesão.
  9. 9.
    Se não tiver queijo parmesão em lascas use o parmesão ralado.
Márcia Greice Campos de Melo Nunes
por   Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Sopa Cremosa de Abóbora