Sopa Cremosa de Abóbora
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
95,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho e o queijo parmesão.
2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora fique bem macia.
3. Retire do fogo e deixe amornar um pouco.
4. Usando um liquidificador ou um mixer, triture a sopa até que fique bem homogênea e sem pedaços.
5. Volte a panela ao fogo e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
6. Ferva, mexendo para cozinhar o amido de milho, e para que a sopa fique ainda mais cremosa.
7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo devagar.
8. Sirva ainda quente, salpicando lascas de queijo parmesão.
9. Se não tiver queijo parmesão em lascas use o parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa sopa cai muito bem em dias frios. Se quiser pode substituir o queijo por croutons.