Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Tomates Pelados

Porções

4

Peso

148,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga e coloque a farinha de trigo até dourar bem.
  2. 2.
    Vá pingando a água e mexendo com uma colher de pau até desmanchar a farinha e formar um creme.
  3. 3.
    Junte o resto da água, os tomates pelados, o caldo de carne, a salsinha, a nóz moscada, o louro, o bicarbonato e o açúcar e ferva por 10 minutos.
  4. 4.
    Passe tudo numa peneira. Leve esse creme ao fogo novamente, acerte o sal e aqueça bem.
  5. 5.
    Sirva com croutons e queijo ralado.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Sopa Creme de Tomates Pelados