Sopa Creme de Tomate
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1h52
11 porções
Valor nutricional
80,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga na panela e refogue as cebolas,sem deixar escurecer.
2. Retire a pele e as sementes dos tomates, pique em pedacinhos e junte ao refogado de cebola,deixando cozinhar em fogo baixo até que comece a se desmanchar.
3. Junte a água,o dente de alho e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
4. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e junte à mistura.Tempere com sal,pimenta e açúcar.
5. Deixe engrossar um pouco,se achar necessário,passe a seguir numa peneira grossa.
6. Torne a levar ao fogo,deixando ferver em fogo baixo.
7. Coloque a gema e a salsinha na sopeira,misture bem e junte o creme de leite,batendo um pouco.
8. Despeje em seguida a sopa fervente sobre essa mistura e sirva imediatamente acompanhado com os pedacinhos de pão fritos na manteiga.
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