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Sopa Creme de Tomate

porções: 11
Peso: 225,36 g *
Preparo: 1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga na panela e refogue as cebolas,sem deixar escurecer.
  2. 2.
    Retire a pele e as sementes dos tomates, pique em pedacinhos e junte ao refogado de cebola,deixando cozinhar em fogo baixo até que comece a se desmanchar.
  3. 3.
    Junte a água,o dente de alho e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e junte à mistura.Tempere com sal,pimenta e açúcar.
  5. 5.
    Deixe engrossar um pouco,se achar necessário,passe a seguir numa peneira grossa.
  6. 6.
    Torne a levar ao fogo,deixando ferver em fogo baixo.
  7. 7.
    Coloque a gema e a salsinha na sopeira,misture bem e junte o creme de leite,batendo um pouco.
  8. 8.
    Despeje em seguida a sopa fervente sobre essa mistura e sirva imediatamente acompanhado com os pedacinhos de pão fritos na manteiga.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa Creme de Tomate