Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Tomate

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Tatiane O L Silvio Martins

Creme Sublime

Creme Sublime

Indy Cristelli

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma panela e refogue as cebolas não deixando escurecer. Corte o tomate em pédacinhos, sem a pele e as sementes, juntando ao refogado de cebola e deixando cozinhar em fogo brando até que desmanche. Junte a água, o alho picado e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos., Dissolva o amido de milho em um pouco água fria e junte à mistura. Em seguida, tempere com sal, pimenta e açucar. Deixe engrossar um pouco e, se achar necessário, passem em uma peneira grossa. Deixe ferver em fogo baixo.
  2. 2.
    Coloque um gema de ovo e a salsinha na sopeira, misture bem, junte o creme de leite e bata um pouco. Para terminar, despeje a sopa fervente sobre a mistura e sirva acompanhada dos pedacinhos de pão fritos na manteiga.
Marta Alcantara
por   Marta Alcantara

Sopa Creme de Tomate