Sopa Creme de Tomate
0
46 min
9 porções
Valor nutricional
67,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue as cebolas não deixando escurecer.
2. Corte o tomate em pedacinhos, sem a pele e as sementes, juntando ao refogado de cebola e deixando cozinhar em fogo brando até que desmanche.
3. Junte a água, o alho picado e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Dissolva o amido de milho em um pouco água fria e junte à mistura.
4. Em seguida, tempere com sal, pimenta e açúcar. Deixe engrossar um pouco e, se achar necessário, passem em uma peneira grossa. Deixe ferver em fogo baixo.
5. Coloque um gema de ovo e a salsinha na sopeira, misture bem, junte o creme de leite e bata um pouco.
6. Para terminar, despeje a sopa fervente sobre a mistura e sirva acompanhada dos pedacinhos de pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: