Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Tomate

Sopa Creme de Tomate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

67,28 kcal

Marta Alcantara

Receita enviada por Marta Alcantara

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue as cebolas não deixando escurecer.

  • 2. Corte o tomate em pedacinhos, sem a pele e as sementes, juntando ao refogado de cebola e deixando cozinhar em fogo brando até que desmanche.

  • 3. Junte a água, o alho picado e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Dissolva o amido de milho em um pouco água fria e junte à mistura.

  • 4. Em seguida, tempere com sal, pimenta e açúcar. Deixe engrossar um pouco e, se achar necessário, passem em uma peneira grossa. Deixe ferver em fogo baixo.

  • 5. Coloque um gema de ovo e a salsinha na sopeira, misture bem, junte o creme de leite e bata um pouco.

  • 6. Para terminar, despeje a sopa fervente sobre a mistura e sirva acompanhada dos pedacinhos de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários