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Sopa Creme de Tomate

sem glúten·

Porções

9

Peso

264,33 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma panela e refogue as cebolas não deixando escurecer.
  2. 2.
    Corte o tomate em pedacinhos, sem a pele e as sementes, juntando ao refogado de cebola e deixando cozinhar em fogo brando até que desmanche.
  3. 3.
    Junte a água, o alho picado e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Dissolva o amido de milho em um pouco água fria e junte à mistura.
  4. 4.
    Em seguida, tempere com sal, pimenta e açúcar. Deixe engrossar um pouco e, se achar necessário, passem em uma peneira grossa. Deixe ferver em fogo baixo.
  5. 5.
    Coloque um gema de ovo e a salsinha na sopeira, misture bem, junte o creme de leite e bata um pouco.
  6. 6.
    Para terminar, despeje a sopa fervente sobre a mistura e sirva acompanhada dos pedacinhos de pão.
Marta Alcantara
por   Marta Alcantara

Sopa Creme de Tomate