Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Moranga com Hortelã

sem lactose·sem glúten·

Porções:

6

Peso:

282,37 g*

Preparo:

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a moranga com o próprio caldo em que foi cozida no liquidificador.
  2. 2.
    Refogue no azeite o bacon, a cebola e o alho. Reserve.
  3. 3.
    Acrescente o refogado ao creme da moranga que foi batido e a carne seca desfiada. Por último jogue o hortelã e leve ao fogo até que ferva por 10 minuts para incorporar os temperos.
  4. 4.
    Quanto a consistência você decide se coloca mais água.
  5. 5.
    Na hora de servir regue azeite e salpique croutons.
Vera Lucia Verdi
por   Vera Lucia Verdi

Sopa Creme de Moranga com Hortelã