Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Moranga

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

266,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os cubos de moranga (ou abóbora) e as batatas com a água e o caldo de galinha, por cerca de 20 minutos, até amolecer. Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no óleo em uma panela. Reserve.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador a moranga, as batatas e o caldo.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o alho refogado e bata até ficar um creme liso.
  5. 5.
    Retorne o creme para a panela, corrija o sal e acrescente a pimenta.
  6. 6.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  7. 7.
    Desligue e acrescente a salsinha e o charque desfiado.
  8. 8.
    Sirva com torradas.
Ariane Lunardi Cezar
por   Ariane Lunardi Cezar

Sopa Creme de Moranga