Sopa Creme de Moranga
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
280,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os cubos de moranga (ou abóbora) e as batatas com a água e o caldo de galinha, por cerca de 20 minutos, até amolecer. Reserve.
2. Refogue a cebola e o alho no óleo em uma panela. Reserve.
3. Coloque no liquidificador a moranga, as batatas e o caldo.
4. Acrescente a cebola e o alho refogado e bata até ficar um creme liso.
5. Retorne o creme para a panela, corrija o sal e acrescente a pimenta.
6. Deixe ferver por alguns minutos.
7. Desligue e acrescente a salsinha e o charque desfiado.
8. Sirva com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: