Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Milho Verde e Paio

porções: 6
Peso: 264,33 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve alguns grãos de milho.
  2. 2.
    Corte o paio em cubos pequenos e ferva para tirar o excesso de gordura, escorra e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o restante do milho verde, o leite, o sal e a pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione os grãos de milho reservados.
  5. 5.
    Junte a mistura do liquidificador ao refogado e o paio também.
  6. 6.
    Ferva por 10 minutos.
  7. 7.
    Finalizar adicionando o creme de leite, o cheiro verde e a couve bem picadinhos.
Camila Pavan
por   Camila Pavan

Sopa Creme de Milho Verde e Paio