Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

99,71 kcal

Sandra Leczko

Receita enviada por Sandra Leczko

Em 03/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga.

  • 2. Junte a gema, o amido de milho e o leite. Bata novamente.

  • 3. Coloque em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
izabel anastacio

Fácil e rapida de fazer e fica delíciosa!

eliane

eliane

27/09/2014

Muito Boa!

Tha?s Theiss

Tha?s Theiss

13/05/2014

Faço esta receita a bastante tempo porém não utilizo a gema e uso maisena só se necessário.

FLAUZINA LUZIA GATTO CARDOSO

As melhores receitas que já fiz foram tiradas deste maravilhoso site. Site da Cyber Cook.

cintia

cintia

22/07/2013

as receitas do Cyber cook são ótimas!! essa sopa creme de milho é o coringa nas refeições de inverno. parabéns!!!

zenaide

zenaide

02/07/2013

otima

janine

janine

02/07/2013

não seria melhor coar antes de ir para a panela para cozinhar e engrossar? ficaria um creme mais bonito e livre e casquinhas e residos de milho inteiro - obrigada

CyberCook

CyberCook

02/07/2013

Janine, boa tarde! É uma opção, ou pode-se bater bem para que as casquinhas desmanchem. Abraços, Equipe CyberCook

Eloir da Silva Ferreira

Esta sopa está de dar água na boca....Vou testar

Dejanira Rodrigues

O frio tah chegando, aproveitem para fazer estas delicias de sopa. Hummmm, mto bommmm!!!!

libera colossi borba

Adorei a ideia da Renata melão, subistituir o amido por farinha de aveia , obrg.