Sopa Creme de Mandioquinha com Brócolis
0
1h0
13 porções
Valor nutricional
192,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha com pouco sal, até o ponto dela ficar molinha.
2. Reserve.
3. Despedace o brócolis e cozinhe sem sal.
4. Martele o acém, corte em cubos e cozinhe, com o alho picado, a pimenta do reino, o sal e o coentro, até a carne ficar molinha.
5. Bata no liquidificador a mandioquinha juntamente com metade da água do cozimento da mesma.
6. Quando estiver cremosa, adicione a salsinha picada aos poucos.
7. Reserve.
8. Numa panela, coloque a margarina e a cebola e mexa até dourar, acrescente o brócolis e refogue por cerca de 3 minutos; acrescente o creme de mandioquinha batido.
9. Mexa até ele engrossar.
10. Quando estiver mais consistente, acresceste a carne sem o caldo.
11. Mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.
12. Pode cozinhar em fogo alto durante todo o processo.
13. Sirva com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: