Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Mandioquinha

sem glúten·
porções: 7
Peso: 294,00 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água e cozinhe a mandioquinha.
  2. 2.
    A seguir, bata no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
  4. 4.
    Adicione os tabletes de caldo de galinha, a mandioquinha batida e o sal.
  5. 5.
    Deixe ferver até engrossar levemente. Sirva com queijo ralado.
Tania Ortega Martins de Freitas
por   Tania Ortega Martins de Freitas

Sopa Creme de Mandioquinha