Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa creme de mandioquinha

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

210,80 g*

Preparo:

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar no azeite o alho, colocar a mandioquinha, o caldo e deixar cozinhar por 1/2 hora
  2. 2.
    Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador
  3. 3.
    Voltar à panela deixar ferver e desligar
  4. 4.
    Passar para uma sopeira
  5. 5.
    Regar com azeite
  6. 6.
    Polvilhar queijo ralado e se quiser salsinha
  7. 7.
    Servir quente com torradas
  8. 8.
    Não é necessário panela de pressão para cozinhar a mandioquinha
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso

Sopa creme de mandioquinha