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Sopa Creme de Legumes

Porções

10

Peso

275,80 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a batata e a mandioquinha no ralo grosso e reserve. Pique a abóbora e o salsão em pedacinhos pequenos e reserve.
  2. 2.
    Doure na manteiga a cebola e o alho, junte os legumes e refogue bem. Acrescente o leite e sal, cozinhando até ficarem macios.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite com os legumes até obter um creme e junte a salsinha.
  4. 4.
    Unte com requeijão cremoso 6 refratários individuais e coloque no fundo de cada um uma torrada, uma porção de sopa de creme de legumes e salpique queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve os refratários ao forno quente para gratinar.
Mariana R Roberto
por   Mariana R Roberto

Sopa Creme de Legumes