Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Funghi em Cumbucas com Massa Folhada

Sopa Creme de Funghi em Cumbucas com Massa Folhada

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

344,54 kcal

Erika Medeiros Acosta

Receita enviada por Erika Medeiros Acosta

Em 04/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, junte o funghi secchi (já hidratado na xícara de água fia) escorrido e o shitake. Misture a farinha de trigo e mexa bem; acrescente o vinho, o caldo de carne e a água do funghi. Atenção: vá colocando o caldo aos poucos. Pode ser que nem precise usá-lo todo. Deve ficar um creme encorpado, deixe esfriar um pouco e coloque o creme em cumbucas que possa ir ao forno. Cubra com a massa folhada cortada em rodelas e passe um pouco de ovo batido nas bordas para que a massa grude nas bordas. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até a massa crescer como um suflê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários