CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Funghi em Cumbucas com Massa Folhada

Sopa Creme de Funghi em Cumbucas com Massa Folhada

(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

344,54kcal

Porções

7

Por porção

R$4,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa creme de funghi em cumbucas com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de funghi em cumbucas com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola na manteiga, junte o funghi secchi (já hidratado na xícara de água fia) escorrido e o shitake. Misture a farinha de trigo e mexa bem; acrescente o vinho, o caldo de carne e a água do funghi. Atenção: vá colocando o caldo aos poucos. Pode ser que nem precise usá-lo todo. Deve ficar um creme encorpado, deixe esfriar um pouco e coloque o creme em cumbucas que possa ir ao forno. Cubra com a massa folhada cortada em rodelas e passe um pouco de ovo batido nas bordas para que a massa grude nas bordas. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até a massa crescer como um suflê.

por Erika Medeiros Acosta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS