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Sopa Creme de Frutos do Mar com Conchinhas

Porções

14

Peso

223,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Para servir

Como Fazer

  1. 1.
    Refogado de frutos do mar:
  2. 2.
    Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte os camarões e frite rapidamente.
  4. 4.
    Acrescente os anéis de lula, os vongoles, os mexilhões, os cogumelos, o coentro e tempere a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver por cinco minutos e reserve.
  6. 6.
    Caldinho:
  7. 7.
    Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  8. 8.
    Em seguida junte os tomates, o vinho branco, o caldo de legumes e deixe cozinhar por alguns minutos.
  9. 9.
    Acrescente o leite e deixe ferver.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    À parte, processe no liquidificador o leite, a farinha, a cenoura, o caldo em pó, a mostarda, o curry e o creme de leite.
  12. 12.
    Bata bem até obter um creme liso e homogêneo.
  13. 13.
    Junte ao refogado de tomates e volte ao fogo, mexendo constantemente, até abrir fervura e engrossar.
  14. 14.
    Deixe cozinhar por cinco minutos, retire do fogo e bata com um mixer por dois minutos.
  15. 15.
    Finalize voltando ao fogo, acrescentando o macarrão e o refogado de frutos do mar.
  16. 16.
    Deixe abrir fervura e sirva bem quente.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Sopa Creme de Frutos do Mar com Conchinhas