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Sopa Creme de Frutos do Mar com Conchinhas

Sopa Creme de Frutos do Mar com Conchinhas

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

208,79 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 21/07/2014

Ingredientes

Para servir

Como Fazer

  • 1. Refogado de frutos do mar:

  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 3. Junte os camarões e frite rapidamente.

  • 4. Acrescente os anéis de lula, os vongoles, os mexilhões, os cogumelos, o coentro e tempere a gosto.

  • 5. Deixe ferver por cinco minutos e reserve.

  • 6. Caldinho:

  • 7. Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 8. Em seguida junte os tomates, o vinho branco, o caldo de legumes e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 9. Acrescente o leite e deixe ferver.

  • 10. Reserve.

  • 11. À parte, processe no liquidificador o leite, a farinha, a cenoura, o caldo em pó, a mostarda, o curry e o creme de leite.

  • 12. Bata bem até obter um creme liso e homogêneo.

  • 13. Junte ao refogado de tomates e volte ao fogo, mexendo constantemente, até abrir fervura e engrossar.

  • 14. Deixe cozinhar por cinco minutos, retire do fogo e bata com um mixer por dois minutos.

  • 15. Finalize voltando ao fogo, acrescentando o macarrão e o refogado de frutos do mar.

  • 16. Deixe abrir fervura e sirva bem quente.

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