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Sopa Creme de Frutos do Mar com Conchinhas

Sopa Creme de Frutos do Mar com Conchinhas

diet
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Preparo

1h30

Calorias*

208,79kcal

Porções

14

Por porção

R$4,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa creme de frutos do mar com conchinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de frutos do mar com conchinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para servir

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogado de frutos do mar:

  • 2.Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 3.Junte os camarões e frite rapidamente.

  • 4.Acrescente os anéis de lula, os vongoles, os mexilhões, os cogumelos, o coentro e tempere a gosto.

  • 5.Deixe ferver por cinco minutos e reserve.

  • 6.Caldinho:

  • 7.Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 8.Em seguida junte os tomates, o vinho branco, o caldo de legumes e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 9.Acrescente o leite e deixe ferver.

  • 10.Reserve.

  • 11.À parte, processe no liquidificador o leite, a farinha, a cenoura, o caldo em pó, a mostarda, o curry e o creme de leite.

  • 12.Bata bem até obter um creme liso e homogêneo.

  • 13.Junte ao refogado de tomates e volte ao fogo, mexendo constantemente, até abrir fervura e engrossar.

  • 14.Deixe cozinhar por cinco minutos, retire do fogo e bata com um mixer por dois minutos.

  • 15.Finalize voltando ao fogo, acrescentando o macarrão e o refogado de frutos do mar.

  • 16.Deixe abrir fervura e sirva bem quente.

icone panela

Para servir

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

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