Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Sopa Creme de Espinafre Light

Porções

6

Peso

278,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água.
  2. 2.
    Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
  3. 3.
    Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo.
  4. 4.
    Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Junte o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir o pão fatiado com a sopa quente.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa Creme de Espinafre Light