Sopa Creme de Espinafre de Microondas
0
1h36
4 porções
Valor nutricional
235,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela refratária (de 3 L),misture a manteiga,a cebola,a batata e 6 colheres (sopa) de caldo de legumes.
2. Cubra e cozinhe em potência alta por 8 minutos,ou até a batata ficar macia,mexendo duas vezes entre o cozimento.
3. Junte o espinafre, cubra e cozinhe em potência alta por 5 minutos.
4. Passe a mistura pelo liquidificador até ficar cremosa e recoloque na tigela.
5. Adicione o restante do caldo de legumes,o creme de leite,o amido de milho dissolvido na água, o sal, a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada.Misture bem.
6. Cozinhe em potência alta por 5 minutos, ou até borbulhar, mexendo na metade do cozimento.
7. Sirva quente ou cubra e leve a geladeira para servir gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: