Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Espinafre

Sopa Creme de Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

118,51 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Leve o caldo para ferver.

  • 2. - Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

  • 3. - Acrescente dois copos do caldo de legumes fervente ao refogado, mexa bem e apague o fogo.

  • 4. - Bata no liquidificador e despeje delicadamente, mexendo sempre, no caldo fervente.

  • 5. - Junte o espinafre bem picado (talos e folhas) e deixe ferver por mais cinco minutos.

  • 6. - Misture as gemas ao creme de leite, mexendo devagar. Junte sal, pimenta e noz-moscada, e mexa devagar.

  • 7. - Junte a mistura do creme de leite à sopa, tomando o cuidado de não deixar ferver. Sirva imediatamente.

  • 8. - Opcional: na hora de servir, pode-se misturar queijo suíço, cheddar ou até Minas fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

12/02/2021

Imperdível